Уйти туда где хорошо...

Артем Степанов
Уйти туда где хорошо
Уйти туда где нет проблем
Где можно просто не с душой
Уйти скорее насовсем

Никто вопросов не задаст
Там можешь быть сама собой
Нет страха что тебя предаст
Там нет обиженных тобой

Там можно улыбаться всем
Никто тебя не упрекнет
Не спросит где была и с кем
Твои желания поймет

Там рады будут что пьяна
Там никому не нужно слов
Там можно получить сполна
И пониманье и любовь