Брат Митька помирает, ухи просит

Миридонов Даниил
- Леща или карпа?-
спросили Поликарпа.
 - Семгу... во Мгу... Иное не могу...
Еду к брату, он любит пожирнее...

- Так скумбрию возьмите... Она жирна!
- Скумбрия пахуча, а в электричке народу куча...
Еще накинутся, и всю съедят...
А в таких количествах скумбрия -яд...
Хоть и чужие люди, а жалко, коль помрут...
Но жальче всех брата, почти не жилец,
Устал от борща, не ест холодец...
Отшутил свое, отмечтал,
Сник, обмяк, покрылся коростой,
Я хочу сводить его на причал,
Показать пароход... Будет не просто...
Давайте скумбрию, заверните ее в пять слоев бумаги,
Рыба, она не любит влаги...

А во Мге, а во Мге
Брат в одном сапоге,
А вторым машет,
Ночи день краше.
Все в цвету, все в цвету,
Пролетел в небе ТУ...

То старший брат на самолете решил
Заместо ляктрички.
Во какова любовь братская!...
Был бы огонь, найдутся и спички...