Там сверху

Дмитрий Кругликов
Твоя звезда упала.
Я зажгу!
И все что, мне осталась я приму.
Нам выше не хотелось бы лететь.
И там, глядеть на это все и млеть.
От боли и отчаяния, увы.
Нам нужно больше страха высоты.
Там, сверху, наша матушка земля.
Теперь разбита и людям продана.
Она как раб, а мы как божьи птицы.
Смешно до боли в ваших черепицах.
Она вам даст ответ, призвавши вас к ответу!
Прости земля, за бесконечную вендетту...