Загадка про ослика

Софья Кечова
И-а, и-а,и-а
Дразнят  все вокруг меня
Говорят я глуп, упрям
Не горюй, мне шепчет мама
Очень добрый ты, сынишка
Ты катаешь ребятишек
Помогаешь старикам
Тянуть ношу по горам,
Поднимаешь груз на  мостик.
Ты гордись тем,что ты
              о с л и к