О город мой О город!

Агроном 666
О город мой О город!
Где на прополку взять Народ?
Кто урожай нам соберёт и заготовит?
Перекопает землю, и цветы укроет?
Вопрос конечно риторический...
Всё сами сделаем,
Трудясь на совесть,
Героически! (СВ(к))