Письмо на отколок Родины

Дмитрий Верютин
 О, малороссы! Или файны укры?..
 (Чёрт весть, как нынче кличется ваш люд!)
 Экс-русские, а ныне финно-угры,
 с Москальщины сигнал тревожный шлют!
 
 Да, кстати сразу про геном российский!..
 Вы, тщась ужопить, мовкаете, что
 мы не славяне тут (намёк расистский,
 что лишь славяне – челы на все сто).
 
 Конечно, не славяне! Мы в исторьи
 не имем сраму, веря тем словам,
 что русские – суть апостериори
 лишь федерация чухон, славян.
 
 До унии народца диких оба
 погеноцидить обожали всласть...
 Но стумкав, – Братья, вместе мы ж Европа! –
 созвав майдан, призвали Русь во власть.
 
 Затем в пути в Царь-град прибил их ветр
 к сельцу Киёк. Каюк был кораблям.
 Остались. Молвив, – Будь Европе центр! –
 с деревьев сняли там славян-древлян.
 
 И за века чухон-славянцев дети
 добыли славу паче прочих слав!
 (Вот так из мягких олова и меди
 выходит бронза, паче прочный сплав.)
 
 Сие пометьте аки нота-бене!
 Здесь экскурсу в историю – финал.
 Вернёмтесь к нашей днесной поебене –
 итак, мы вам тревожный шлём сигнал.
 
 Мы тут горим! Не так, как бы из ваты
 мы были впрямь, да и не все зараз –
 горим там-сяк. Но вы в том виноваты,
 поскольку от стыда горим за вас.
 
 Конечно, не сгорим совсем уж сице
 одесцам, коих вы как спичку – чирк,
 ведь всяк из нас, кто вспыхнул, тут же ссытся
 от смеха, ибо двойственен ваш цирк.
 
 Да в общем-то и ясно зрим, что хер вам
 сейчас внушим – кончать свою бузу,
 бо выбрали вы девяносто первом
 не пьяных нищих нас, а колбасу.
 
 Та ж оказалась вся из мрий с дрожжами –
 по мозгу бьёт. Но и пойми вы то –
 не бросите, покуда не дожрали.
 Упрям ведь росс (пусть малсть не на все сто)!
 
 Так ставьте ж на кордон из сетки завесь – 
 стальную от кацапских войск броню,
 и грейтесь ненавистью, ешьте зависть,
 и оде/обу-вайтесь во брехню...
 
 А мы пождём – нас сами позовёте,
 от перемог уменьшившись в разы,
 все холо/голо-дны, голы, босы.
 Придём опять – у нас уж так в заводе.
 Дадим ватан и пайку колбасы,
 
 и правильный учебник по исторьи.
 Дадим всё в дар, как русаку русак.
 (И что с вас взять-то, кроме разве что ли
 заробитчанок в кружевных трусах!?)
 
 Навязывать язык не будем, чтобы
 самим решить вам: «в» иль «на», иль «вна»,
 ведь, полизав цветов обоих жопы,
 начнёте различать сорта говна.
 
 Пост скриптум. Всех забить придётся зомби
 с заразой нелечимой мозговой.
 Жизнь учит: лучше сразу в схроны бомбы
 швырнуть, чем после тратить под Москвой.