Загадка про белку

Софья Кечова
По деревьям прыг да скок
Рыжий  маленький зверек
В  холод прячется в дупло,
Где  уютно и тепло
Там   запасов много есть
Шишек ,  желудей не счесть
И  грибы там, и орешки
Постоянно она в спешке
Не  назвать ее безделка
Кто  же это? Верно,
                б е л к а