Зов

Ирина Савенкова Аст
Зов...Я слышу этот Зов,
И спешу по лужам, по росе...
Мне не надо на Земле призов.
Я давно не бегаю, как все.

Зов...И,кажется, сама зову.
Оттолкнула берега опять,
И затем безудержно плыву,
Что ни дать не знаю как, ни взять.

Плыть и плыть...Но верю - доберусь!
Мудрым отдала себя волнам.
За котомку путника берусь
И ищу предсказанное нам.