Обманываться каждый очень рад

Олечка Макарова
на «Песчинка» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2017/07/13/992

"Вначале надо просто полюбить
И жизнь тогда покажется красивой."

Обманываться каждый очень рад,
Порой любовь приносит много горя.
Не по нутру, коль твой придётся "взгляд",
Кому-то до любви твоей - "До моря...".

И будешь плакать слёзно день и ночь,
Душой своей как дождь в сезон осенний.
Дрожать листом промозглым - не помочь,
Ведь для него ты - роль второстепенна...

Так хочется надеяться, что всё ж,
Не всё равно ему - не безразлично...
И ждёшь его ответа - невтерпёж
И пишешь много раз, хоть неприлично...

Прекрасно, коль ответная любовь,
Облагородит и над всем возвысит.
Играет как вино в бочонке кровь,
Всё это от любимого зависит...

14.07.2017
---
"Прекрасно, коль ответная любовь,
Облагородит и над всем возвысит.
Играет, как вино в бочонке, кровь,"
И это всё от ЛЮБЯЩИХ зависит.

Оленька, прекрасный отклик на прекрасный оригинал.
Я солидарен с тобой: как и ты, я восхищаюсь творчеством Вали.

Владимир Мироненко   28.03.2021 15:55