За что мы распяли Христа?

Вера Цыкова
За что мы распяли Христа?..
Две тысячи лет кровоточат стигматы.
Молят глаза:"Снимите с Креста!..
Когда оживу,содрогнутся фанаты.

Ведь вместе со Мной на Кресте
Миллионы людей распяты за веру,
И льётся кровь невинных везде,
И делятся все на "своих"и"неверных."

Отец вам отдал  всё сполна,
Подарил Земли Божественной цветенье...
За Любовь распяли вы меня,
Целуете распятье вместо Воскрешения.

Чтоб подчинить себе народ,
Тот оккультный ритуал жрецы внедрили.
Нет с тех пор движения вперёд,
Истины Отца вы предали,забыли.

Не в ином измерении Рай,
Он - в шелесте трав,в пенье птиц и в рассветах.
Ты только о нём чуть помечтай,
И Отец тебе раскроет все секреты.

С Креста вы снимите Меня
И Райским садам верните цветение,
Простит вас Земля Бога-Отца,
Вновь познает радость Воскресения!"

Стигматы - кровоточащие метки на руках и ногах у некоторых
людей,напоминающие раны распятого Христа.