Изумительный

Гера Ворон
Мужчина  праздник
Он не настоящий
И ветры песни завывали
Теперь не страшно
И все согласны
Что вместе зря мы.
И день изящный
Одет не подходяще
Походкой бодрой пришёл
И рядом сел,
От красивых глаз не оторваться
Изысканных слов не досказать.
И все же пленительно сладок
Поцелуй обольстительных губ
Зачарованно, славно и защещенно
Утонуть в сильных, идеальных и добрых родных руках.