Мне Родина другая не нужна

Понамарёв Анатолий
Мне Родина другая не нужна.
Родился здесь, живу, влюбляюсь.
Мест много есть на свете, лишь одна
Есть Родина и ей я преклоняюсь.

Среди лесов, в ромашковых полях.
Моя деревня век свой доживает.
Край детства, милая земля,
Всегда нас в гости ожидает.

Вот только времени собраться не хватает.
Всегда заботы и дела, дела, дела. 
А годы жизни потихоньку убывают.
По ним в душе звенят колокола.
       25. 06. 17.