Одно из мнений

Роман Додонов
Не первый день я наблюдаю
Как мир меняется вокруг
В России алчность процветает
И Путин этому недуг.

Я не скажу не в коем разе
Что жить мы стали хорошо
Когда Володя наш прекрасный
Взошел на свой великий трон.

Когда в стране идёт разруха
Он набивает кошельки
Народу плохо жить хреново
А этим мразям хоть бы хны.

Мы занимаем первые места
По суицидам и обортам
По безработным городам
И людям травящимся водкой.

Володя, милый, обернись
И посмотри в свою страну,
Она то хочет ещё жить
Так убери её недуг.