летать

Сергей Анин
 * на "Рыба-птица"(Маргарита Назарук)
http://www.stihi.ru/2017/07/14/4581

        А мне летать, а мне летать, а мне летать охота... (с)

Вот же мы, люди, какие:
вынырнуть, прыгнуть, взлететь!
Нам сухопутные мили
коротковаты на треть.
Снами волшебными мерим
передвиженье Земли.
И - так уж водится- верим(!)
в нашей любви корабли,
чтоб не забыть, подбирая
наши дороги-пути,
негу родимого рая,
чтобы никто не смутил
мутью прудОвого ила
да перекрестьем окна.

Радость - волшебная сила -
памяти этой волна!


14 июля 2017 года