Загадка про ласточку

Софья Кечова
Как наступят холода
Улетит на юг она
Только прилетит весной
Тут же строит домик свой
Строит над окном, под крышей
Как щебечет там, всем слышно
Ловит для своих птенцов
Мошкару и комаров
Заботлива касаточка
Скажи, кто это?
          Л а с т о ч к а