Тоже

Дмитрий Александров Келевра
Правду пощечиной рубим,
После-вина душу гложет.
Она меня, кстати, любит,
И я ее, кстати,- тоже.

По разному в жизни бывает,
Хоть мелочи ссоры множат,
Рвем мы обиды все ночью,
Которые днем нас тревожат.

Семейная жизнь играет
По нервам снаружи кожи.
Она меня все-таки любит,
И я ее все-таки-тоже.

Приварены судьбами крепко,
Крестиком пальцы в надежде.
Как прежде люблю ее очень,
Люблю ее очень.Как прежде.

Дм.Александров©2017