Дурные мысли от жары

Миридич
Я стихоплет?
И может …
Рифмоплет?
А может я поэт?
Кто знает
Фантазии своей полет
Я ритмом
В рифму
Излагаю.
Слова на лист кладу мазками
Как на холст
Сплетаю нити мыслей,
Чувств,
Видений
Труд этот тяжек
И не прост
И гложет мысль
Поденщик  или гений?