О сирени...

Владимир Алексеевич Бочкарев
               
Станет
       утро в прохладе
Готовить цветное видение:
                зелень, поле, кусты …
    И одно наваждение
 видеть,
            То что проходит так  быстро
и мимолетно -
                Это милая ты :
воскресение,
цветы
сирени.

Где то разная
                цветом и тенью.
В душном мареве дня
             разукрашивая лень,
                не тая яркости...
Миленькая
       Прости если я
                от мигрени …
Трель соловья и
                апрель
        перепутал.
Уходит в июнь
         тень
с и р е н е в а я!