Наташе

Юрий Водянов 3
В глазах поволока,
в них женская грусть.
К тебе,синеокой,
я скоро вернусь.
Березонька наша,
да дым над трубой...
Хочу я ,Наташа,
остаться с тобой.

Смотрю я на небо,
да тихо грущу,
я сутки без хлеба
созвездье ищу.
Ищу я планету-
с кувшинками пруд-
ведь звездочку эту
Наташей зовут!

В палатке ночевку,
костер на снегу,
Наташку-девчонку
забыть не смогу.
Как таяли свечи,
встречая рассвет...
И страстные речи,
что были...их нет.

А если не встречу,
себе не прощу,
Сегодняшний вечер
тебе посвящу.
На свете нет краше-
во сне,наяву...
Я дочку Наташей,
тобой назову!