Круговорот людей

Дмитрий Александров Келевра
Дни и ночи млечные-
Жизни звездопад.
Растворяют прошлое-
Ни имён, ни дат....

Мы пришли из Вечного,
В Вечность и уйдём....
Словно сон прошедшей ночью,
Что растаял днём

Будет так и в нашей жизни
Много лет вперёд.
Улетят от дней секунды
В звездный небосвод.

И Вселенная на счастье
Проведет парад,
Части жизни обстоятельств
Делая возврат.

Поменяет только лица,
Цели у идей.
А господь наполнит смыслом
Жизни у людей.

Дм.Александров©2017