Я твой личный инструмент

Кирш Покровская
Я твой личный инструмент, играй меня как хочешь и настраивай... Отдаюсь в твои руки светлые, ощущаю твои кончики пальцев на губах. Сочини меня заново и сотри все ноты на моей душе - мне уже это не так важно. Дарю тебе свои струны, мелодию, почувствуй, как звучит моя душа... Может быть, ты сохранишь меня где-то на краешке своего сердца и запомнишь мой голос. Мне больше ничего не надо, просто помни... Это не больно, это светло и тихо, а ещё прости, если окажется грустной мелодия - это светлая грусть для тебя...

Кира Покровская