Упаду я в цветы полевые

Понамарёв Анатолий
Упаду я в цветы полевые.
Запах трав, усыпит, опьянит
И почувствую, словно впервые,
Как же сердце о прошлом болит.

То же - поле, цветы луговые.
На востоке, чуть брезжит заря.
В травах мы и совсем молодые,
До утра слышим трель соловья.

И трава вся примята под нами.
Мы постель расстелили в лугах.
Ищем губы друг  друга губами
И купаемся в первых лучах.

Первый луч, а домой, так не хочется.
Трудно очень объятья разжать.
Почему же так время торопится?
Не идёт, а спешит убежать.
      12. 07. 17.