Надоело

Вирджиния 31
Мне надоело играть с людской мясорубкой,
Пропускать себя через всё и всех.
Мне надоело, надоело быть губкой,
Впитывать жалобы на  ваш неуспех.
Мне надоело быть телефонной трубкой,
В которую можно всё что угодно орать.
Мне надоело быть маминой юбкой,
Всех мудаков собой прикрывать.
Меня раздражает быть и скорлупкой
От палящего солнца и холодных дождей.
Надоело быть ненужной покупкой
На дни рождения забытых друзей.
Надоело. Мне надоело!
Могу заявить это смело
Насмех людей...