Одиночество вдвоём

Дочь Земли
Одиночество вдвоём,
и постель одна,
Коброй ложь подкралась в дом,
точит мозг шипя....

Потемнели облака
и они не спят,
Затаилась вдруг луна,
Ей теперь не рад.....

Поцелуев больше нет,
По привычке ужин,
В голове какой-то бред,
Чувств клубок простужен.

Грусть на ветку птицей села,
В сердце ком и крик,
Много боли накипело,
Стресс имеет лик......

Разгулялась пустота,
Рядом ты сидишь,
Затмевает боль слова,
Свищет плеть под дых.


Одиночество вдвоём,
пытки нет страшней,
и на ложь мне мёд не лей,
Уходи, скорей........ 

Не отождествляйте ЛГ с автором.