Дон Кихот

Владимир Степанович Козлов
          ДОН КИХОТ

Прыжки и буйство красок слились в клубок на сцене.
Неистово плясал цирюльник-музыкант.
Гулянка, пьянка, бал, угар, веселье…,
И на одном копыте крутился Росинант.

13.07.2017
Большой театр, балет "Дон Кихот".