Колесницы

Анастасия Печура
Как быстро летят недели,
Как быстро летят года...
Мы где-то "не долетели" -
Погода была не та.
Мы где-то недолюбили -
Все ждали от жизни шанс,
А после теряла крылья
Отвергнутая душа.

И мчатся года, как птицы,
Их тень затмевает свет.
Разбитые колесницы
Сквозь время несут ответ
На ворох вопросов важных,
Врываясь в глухие сны.

Но каждый поймет однажды -
Ответы нам не нужны.