Самое время

Икар Дедалович
осенью серой вмурован в комфорт,
брошен в уютный, прокуренный хлам.
кончились мантры менять горизонт.
выхода нет,  не сойти бы с ума.

я, разрисован тобой в млечный путь,
понял до боли всю прелесть  чувств,
выключив краски и выключив звук.
мир, всё отдавший мне, уже пуст.

голое солнце танцует стриптиз.
самое время лезть из бинтов.
в море асфальта прыгать без брызг,
сквозь толщу земли на спины китов.