Русская революция

Творятель
Нужна или нет.
Необходимость ресоветизации широко осознана уже многими нашими современниками. Но возникают вполне логичные вопросы. Кто? Когда? Каким образом?
По сути все о чем я буду дальше писать будет ответом на последний вопрос. Потому как первые два не имеют других ответов. Кто? Мы! Ты и я! Когда? Сейчас! Ежеминутно! Ежесекундно! Не буду даже тратить время на объяснения своей позиции. Хотите понимайте, хотите додумывайтесь сами. Но заверяю других ответов нет.
Каким образом?
Тут тоже альтернатив моей точке зрения нет. Да и быть не может. Первое, что необходимо для ресоветизации это установление диктатуры пролетариата. Диктатура пролетариата может быть установлена только в том случае если ей принадлежит государственная власть. Забрать власть у ныне правящих не получиться, они пока крепко держат ее в руках. И любые попытки будут пресекаться на корню. Но пока мы и сами не сумеем ее удержать, так как малы наши силы. Мы коммунисты не пользуемся поддержкой масс. Отчасти от того что коммунизм дискредитирован действиями руководителей страны во второй половине 80-х годов. Отчасти массовым потчеванием наркотическим компотом во время постсоветского существования России. Так что стабильность нынешней РФ нам пока выгодна. Идея должна войти в массы. А массы должны ее понять и осознать. Люди должны подойти к черте за которой начнется борьба за коммунизм готовыми к той самой борьбе. По моему представлению она начнется  в тот момент после того как нечто подобное майдану сметет нынешнюю олигархическую власть и придет ей в замен еще более в хищническом образе.  И только тогда, когда к нам коммунистам будет ослаблено внимание мы сможем организовать свою борьбу против капиталистов.
Потому братья и сестры, старайтесь силой слова увлечь на  нашу сторону как можно больше людей. Время хоть и мало, но оно еще есть. Нам пригодиться каждый штык в борьбе против угнетения. Мы на пути к свободе от рабства! Мы не боимся лжи, ибо за нами Правда!