***

Наталья Ильинчик
А я забралась далеко в лес,
Наломала я кучу там дров.
И не выбраться теперь без
Без твоей веры, без твоих слов...

А я упала глубоко в сон...
Испытала я много там мук,
Не преодолеть мне теперь ров
Без твоих сил, без твоих рук.

А я забрела далеко в боль..
И забыла я, что такое жизнь...
Я прошу тебя только мне помочь,
Научи меня вновь счастливой быть...

А мы забралИсь глубоко в ложь,
И убили мы много там сил...
С чистого листа я начну, начнёшь...
Только ты любовь больше не гаси.