Ты не видел...

Анастасия Охотная
песня
Lykke Li – Never Gonna Love Again

Ты не видел, как я ждала,
Гордо голову держала.
Как на встречу волне лицо,
Как во сне без тебя умирала.

Ты не знаешь, зачем скорбь
Мою душу похищала,
Почему без твоих слов
Я в унынии утопала.

29 марта 2017
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная