Четверть века

Елена Соловейка
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
Невольно строчки теребя,
Осознаю: вот четверть века
Как раздаю себя.

И ведь не старость, что за возраст!
Но если сердца сосчитать
Каков уже масштаб износа,
То как же много двадцать пять!

Еще не найдено ответов,
Ошибок все плетется сеть...
Осознаю: уж четверть века!
Но хоть не треть.

31/05/2017