Приходи

Наталья Ильинчик
Приходи когда захочешь,
Знаешь почему?
Потому что сердце хочет
Только к одному.

К одному тебе, мой милый,
Тот, что не со мной..
Ты один дарил мне крылья
И давал покой..

Ты один больную душу
Вылечил за раз...
Тебя нету в мире лучше..
Ты не мой сейчас..

Ты не мой - вина моя же..
Это знаю я
Отпустила, потеряла...
И теперь одна..

Вокруг люди... любят? ценят?
Это всё не то...-
Они душу не исцелят
Слово как твоё.

Как твой взгляд, так не обнимут,
Взгляд твой дорогой..
К тебе тянутся магнитом
Крылья за спиной...

Почини их своей лаской,
Нежностью, добром..
Я с тобой была, как в сказке..
Впредь живу лишь сном.

Я с тобой в раю бывала,
Это знаешь ты...-
Нами страсть овладевала,
Нежность и мечты...

И с другими так не будет,
Как тогда с тобой...
И с другой ты впредь не будешь
Так, как ты со мной....

Почини мне мои крылья..
И вдохни любовь..
Ты прости, ведь я простила...
И вернём всё вновь...

Приходи, когда захочешь,
Адрес знаешь ты?...
Я открою дверь, а в сердце
Расцветут цветы.