Мир из твоего окна

Наталья Ильинчик
Из окна твоего
Небо, окна домов,
И деревья внизу,
Тает медленно снег...
Не расскажешь ты мне
Про весну, про любовь...
Мы увидимся впредь
Через несколько лет...

Ты забудешь меня,
Как я только уйду.
Ты не вспомнишь меня,
Когда будешь не здесь...
Но зачем мы с тобой?..
 И мир будто в бреду,
Но мы снова вдвоём -
Мир разрушился весь...

Из окна твоего
На шестом этаже
Зацепились шары
Красный, жёлтый в ветвях...
Я тебя обняла,
И всё плыло уже...
Я хочу умереть
В твоих нежных руках...

Через несколько лет
Мы с тобой всё вернём,
Через несколько лет,
Может, даже и здесь...
Мы забытой дорогой
Друг к другу придём,
Ты посмотришь в глаза -
Мир разрушится весь...

Я хочу убежать,
Но зачем и куда?
Если рядом со мной
Твоё будет лицо...
Этот мир мне милей
С твоего лишь окна...
Этот солнечный мир
Из окна твоего.