31. 8. 2015. Миг при луне

Геннадий Трофимов 2
Ночное море,
 мысли навивает.
И шум прибоя,
 озаряет путь.
Душа раздолье,
 и свобода жизни.
Несёт вперёд,
 в неведомую даль.

В свете луны,
 мерцает несклон.
Сквозь облака,
 проглядывают звёзды.
Фонарь в ночи,
 нам освещает путь.
Перо чернила,
 строки излогают.

Мысли полёт,
 и высшие миры.
Ведут строку,
 от быта отключают.
Короток миг,
 Пегаса при луне.
Через себя,
 я мыли пропускаю.

И кто узнает,
 потаёный путь.
Когда болит,
 изранена душа.
На лист изложу,
 скромные слова.
Кому понять,
 растерзаную душу.