***

Садовская 2
Вереницами дни

Вдаль бегут без оглядки.

Я ловлю тишину

Наболевшей душой.

Мне бы просто узнать,

Что с тобой всё в порядке...

Если да, то со мной

Тоже всё хорошо.

Под напевы молитв

Тают жёлтые свечи...

Видно, слишком далёк

Твой намеченный путь,

Если места в нём нет

Для одной только встречи -

И пустеет мой мир

С каждым днём на чуть-чуть...

Вдаль уносятся дни -

И бесцветны, и кратки,

И черствеет душа,

Увязая во зле...

Мне бы только узнать,

Что с тобой всё в порядке -

Чтобы вновь захотеть

Просто жить на земле.

5 авг 2013г