Внутри счастье теплится...

Анна Фурсова
Внутри счастье теплится
Робкое, острожное.
Глаза искрятся, светятся
И возможно все невозможное...
Потихоньку вспорхнуть и вырваться
Из оков городской повседневности
К морю, солнцу и счастью близости
К бесконечной твоей нежности...
22.04.2017