Напьюсь любви

Нина Лукьяненко
Напьюсь любви, и ты в этом поможешь,
Когда приносишь мне признания все дни,
Ведь нет на свете ничего дороже,
Как даришь нежность, ласки мне свои..

Напьюсь любви, что мне её дарил,
Чем приподнял на крыльях от земли.
И теплотой своего взгляда окружил
Очей, что звездами сияют от любви.

Напьюсь любви, кто может запретить,
Мне нежности твоей плоды вкушать?
И славя миг, всю до конца испить,
Ее своим всем сердцем принимать.

Напьюсь любви, истоки ее все
Утолят жажду, негу источая.
И ничего не надо больше мне —
С тобой лишь быть, что слаще даже рая!