Тишиною наполнены звуки

Андрей Логовский
Тишиною наполнены звуки
И я знаю, они не пусты,
Как нежны твои влажные руки
Во владеньях заветной мечты.

А усталость в таинственной клетке
Соберёт в ней надежды мои,
Встреча будет насыщенной – редко
Слышим, что нам поют соловьи

Разукрашены тайнами взгляды,
Наши чувства рождают метель,
Сердце просит щадящей награды
Но стучит снова трепетно в дверь…

Губы просят вино поцелуя
Чуть пролить на потёмки души
Что бы слышала ты, как зову я
Вновь тебя, ты ко мне поспеши…

Запах терпкой, опавшей листвою
Усладит ещё тёплый закат,
Ну а мы, как и раньше с тобою
Выбираем свой путь наугад.

Андрей Логовский