И вроде что может быть проще...

Анна Фурсова
И вроде что может быть проще - плывем по течению..
Нет места для тоски и ненужных сомнений...
А может что-то больше? Вечная суббота?
Ведь не вечно же ходить по струнке  на работу?
Европа, азия, обе америки..
И снова домой вдвоем к родному берегу...
Немного релакса, немного истерики...
Как на качелях или на скорости на велике..
Это наш мир и наша вселенная..
Жизнь длинная и необыкновенная..
И каждый день как новая картина..
Ты со мной, а значит я все горы сдвину..
Дышишь в такт и пульс в унисон...
Ты и я.. так давно.. наверное это сон..
13.07.2017