всего лишь миг и счастье

Светлана Красильникова
Всего лишь миг, всего лишь шаг
и нежность захлестнёт....
Ты, мой любимый, словно маг,
берёшь в круговорот
своей любовью без границ,
доподлинно искусно,
что в сердце к нам на крыльях птиц
внесла святое чувство...

Всего лишь шаг, всего лишь вдох
тебя иль кислорода
и в руки счастье, не подвох.
- Да здравствует свобода...!
Твои мольбы, твои слова
дошли до цели, боже мой...
Ах, как кружится голова,
любима, милый, я тобой
и я тебя, мой Бог, люблю,
как нашу жизнь с тобой...!
Её украсил ты, любя,
назвав меня Судьбой...!

Всего лишь шаг, всего лишь миг
и счастье в каждой терции,
твой поцелуй к губам приник
как видно по инерции....
И я шепчу:- тебя люблю,
шлю нежность беззаветную,
а с губ я ласку твою пью,
Твою любовь ответную.......

14.7.17.