Всё плохое просто брак

Александр Стихов
5/ *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*ВСЁ ПЛОХОЕ ПРОСТО БРАК*
-----------------------------------
Закрою дверь, оставлю память!
Твоя привычка с короной править!
Вдох, выдох плавно без терзаний!
Спускались мысли с острых граний!
Завяжет узел мечта уюта!
Зря время трачу на силу жгута!
Пришит твой образ в сердце будто!
Всё так искал того уюта!
Но вот опять смотрю в обратку!
Пытаясь разгадать твою загадку!
И оказавшись, когда не слышишь!
Лишь только сердце бьется и сильнее дышишь!
Простить не мог, хочу вернуться!
Уж лучше был бы это сон, хочу проснуться!
Стою без сил на перекрёстке!
В твоих словах измазан словно в воске!

ПРИПЕВ:
ПЕРЕГОРЕЛ ПРЕДЕЛ СТАРАНИЙ!
УСТАЛИ ОБА ОТ ВЕЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ!
ОСТАТЬСЯ, ЖДАТЬ ИЛИ УЙТИ!
А МОЖЕТ СИЛЫ НАМ С ТОБОЙ  НАЙТИ!
ПРОЙТИ НЕ ВСПОМНИТЬ, ВСЁ ЗАБРОСИТЬ!
ИЛИ ХОРОШЕЕ ТУТ ПО НОВОЙ ВНОСИТЬ!
ВСЁ БУДЕТ СДЕСЬ И ТОЛЬКО ТАК!
А ВСЁ ПЛОХОЕ ПРОСТО БРАК!

Глаза опустишь, взгляд усталый!
И отношений срок у Нас  не малый!
Так хочется сказать вернись!
А может так, не торопись!
Всё пусто стало и уныло!
Но сердце всё же не остыло!
Могла сама себя сдержать!
И стерву - дуру растоптать!
Плечами в стороны разводишь!
Себе ты место не находишь!
Взяв трубку цифры набираешь!
И сново заново их же стираешь!
Время отпустит грусть и злобу!
Что будет лишь известно Богу!
Глаза смотри не отпускай!
И в жизни новый ритм задай!

ПРИПЕВ:
ПЕРЕГОРЕЛ ПРЕДЕЛ СТАРАНИЙ!
УСТАЛИ ОБА ОТ ВЕЧНЫХ ПРИЗНАНИЙ!
ОСТАТЬСЯ, ЖДАТЬ ИЛИ УЙТИ!
А МОЖЕТ СИЛЫ НАМ С ТОБОЙ НАЙТИ!
ПРОЙТИ НЕ ВСПОМНИТЬ, ВСЁ ЗАБРОСИТЬ!
ИЛИ ХОРОШЕЕ ТУТ ПО НОВОЙ ВНОСИТЬ!
ВСЁ БУДЕТ СДЕСЬ И ТОЛЬКО ТАК!
А ВСЁ ПЛОХОЕ ПРОСТО БРАК!