Твои глаза

Сергей Иванович Павлов
Твои глаза, как омут топкий,
В них как в трясине вязну я.
И голос нежный, мягкий, звонкий
Он как магнит влечёт меня.

И стоит только прикоснуться,
Мне взглядом к нежным тем глазам
И ты не сможешь отвернуться,
Теперь за них я всё отдам.

Наверно ангел так не смотрит
Как смотришь ты мой идеал
И этот взгляд, он мне всё портит,
Ведь без него я не страдал.

Теперь уж мучаюсь несносно
Я в жизни этой под твой смех,
Как будто всё ж, когда то точно.
Я совершил какой то грех.

14.07.2017 17:32