О-Да-Мороженое

Лена Елена Давыдова Сахон
О_ДА_МОРОЖЕНОЕ

Хочу тебя в любое время года:
Клубничное, ванильное, в разводах…
До ломоты, до холода, до дрожи!
Ты мне десертов лакомых дороже!

В стаканчиках, в рожках, в любой обёртке,
В глазури, эскимо, пломбир в ведёрке,
С присыпками, в сиропе, с шоколадом –
Ты от хандры рецепт и для души услада!)

Весною, летом, осенью, зимой –
Моё мороженое – ты всегда со мной!
15.06.2016
***
Фото: их открытых источников
(в центре коллажа автор)