Жизнь не даёт в займы

Александр Стихов
6/ *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ В ЗАЙМЫ*
-----------------------------------
Дорожный образ пылью обернётся!
Лишь честно веришь что тебя коснётся!
Кому не хватит времени в пути!
Кому то и не хочется идти!
Занять у жизни каждому охото!
И наконец пройти своё болото!
Не просто так все смотрят на часы!
Хотят найти свой путь имея компасы!
Парадный стиль в шкафах пылиться!
Простой народ он износить его боится!
Нельзя иметь того чего нельзя!
В глаза смотрели с детства говоря!
Что хочешь ты задай себе вопрос!
Когда наедине устрой себе допрос!
Простое и не хитрое вставай!
И что то в своей жизни поменяй!

ПРИПЕВ:
ВЗГЛЯД С НЕБОСКРЁБОВ НИ КОМУ НЕ ВИДНО!
ШАГ РАССТОЯНИИ ДЛЯ МНОГИХ ОБИДНО!
МОЖНО ОСТАТЬСЯ И ПРОСТО СМОТРЕТЬ!
ПРОСТО В МЕЧТАХ СВОЁ СЕРДЦЕ ГРЕТЬ!
ИЛИ ВСЁ ВЗВЕСИТЬ И НА ПРИЦЕЛЕ!
ПРАВДА ЛИШЬ В ТОМ ЧТО ЖИЛИ ЕЛЕ-ЕЛЕ!
ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ В ЗАЙМЫ - САМ ВЫБИРАЛ!
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЁ НЕ ПРОСПАЛ!

Жить в оправданиях что это не просто!
Где нет прогресса и нормального роста!
Не сразу пройдут времена где потери!
Но самое ценное всё же задели!
Мир ни кому, ни чего не прощает!
В первую очередь сильных ломает!
Действуй смелее шаги ускоряя!
Прямо смотри стереотипы меняя!
Выбор, рискую действуешь сложно!
Пусть выглядит даже что невозможно!
Жить или сдаться, а нужно меняться!
В быстром потоке не потеряться!
Ты на минутку подумай что можно!
И отдели что в сознании ложно!
Старайся увидеть что жизнь преподносит!
Она от тебя лишь усилие просит!

ПРИПЕВ:
ВЗГЛЯД С НЕБОСКРЁБОВ НИ КОМУ НЕ ВИДНО!
ШАГ РАССТОЯНИИ ДЛЯ МНОГИХ ОБИДНО!
МОЖНО ОСТАТЬСЯ И ПРОСТО СМОТРЕТЬ!
ПРОСТО В МЕЧТАХ СВОЁ СЕРДЦЕ ГРЕТЬ!
ИЛИ ВСЁ ВЗВЕСИТЬ И НА ПРИЦЕЛЕ!
ПРАВДА ЛИШЬ В ТОМ ЧТО ЖИЛИ ЕЛЕ-ЕЛЕ!
ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ В ЗАЙМЫ - САМ ВЫБИРАЛ!
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЁ НЕ ПРОСПАЛ!