Маме

Анастасия Ульянникова
Моя мама, мамочка, мамуля....
Сколько нежности, в таких простых словах...
Образ твой сегодня я рисую,
С нежною улыбкой на устах.

Мне тебя так сильно не хватает,
Твоих рук и разговоров до утра....
Ты не просто для меня подруга,
Ты мой ангел, путеводная звезда!

У тебя сегодня день рождения,
И я так хочу тебя обнять!
Очутиться рядом на мгновение,
И сто раз " люблю" тебе сказать!

Спрятаться лицом в твои ладони,
И вернуться в детство в тот же миг!
"Мама, мамочка моя, мамуля!"
Ты услышишь снова детский крик...

Ты живи, родная, долго, долго!
Будь любимой и сама люби!
Я на много становлюсь счастливей,
Только если счастлива и ты!