Когда-нибудь...

Сергей Папсуль
Когда-нибудь я снова стану зачем-то нужен
И ты найдешь меня все там же, как всегда,
Все там же, где когда-то я был брошен
И был не нужен, как в обуви вода.

Когда-нибудь ты снова захочешь улыбнуться
И поцелуем губ моих коснуться, как всегда,
Найдешь меня все там же, где расстались -
Ведь я остался, не уехал никуда.

Когда-нибудь ты снова захочешь теплой встречи
И быть любимой, как когда-то ты была
И ты придешь опять на то же место,
Но, только вот, меня уж не увидишь никогда.