Соседи

Екатерина Олейникова 2
--Привет!
--Привет!
--Ну, как дела?
--Да, ничего. Все в жизни, кажется,в порядке.
--Хороший день!
--И дождь прошел.
  Как поросята огурцы лежат на грядке.
--Ну, я пойду.
--Иди, пока. А заходил чего?
--Да, так...Тепло будет под вечер.
  А, куры, что, несутся?
--Нет пока.
--Смотрю, ступеньки прохудились на крылечке...
--Глянь! Васька умывается!
--К гостям.
--Ты вечером зайди, малины дам...
--А, может, ты придешь, сама, сегодня к речке?