безумие

Мария Дезертова
Твоей рубашкой хочу стать -
Безумие любви и нежности.
Так страсти бережно пытать
Возможно лишь к любимой женщине.

Как нежно ты Ее обнял,
Ласкаешь воротник, манжеты.
Ты ненавидишь пятна там -
Они душевные запреты.

Я разорву ее, испорчу, растопчу,
Отрежу воротник и вновь пришью,
Прижму к себе, вдохну и обниму..
И снова я ее убью!


Фото из инетрнета