дачам

Василий Кузьмин
Нам не замедлить земли вращенье
Не разлюбить к печенью варенья
Не расхотеть тел заплетенья
Вместо моленья

Земля как раньше будет кружиться
Чайник на даче закипятится
Тела как прежде будут сходится
Все повторится

Сядем на травке
Побалагурим
Выпьем
Споем
И немного покурим
Глянем на пламя
И потанцуем
Снова покурим

Это-ж огромное счастие братцы
Жечь костерок Бухать и Влюбляться
Песни орать И подушкой кидаться
Радуясь ацки!