По пути особому...

Олег Тесёлкин
Я не жду в жизни чего то нового,
Мыслей моих порыв давно истёк,
Но ещё могу я сделать что то доброе,
В этом мне поможет бог.

Все мы живём по разному,
У каждого из нас своя стезя.
Я ещё сделаю что то важное,
И мне иначе нельзя.

Я иду по пути особому,
И есть на это время правдивых слов.
Я нашёл и мне не надо многого,
И не спутаю своих шагов.

Я не жду в жизни чего то нового,
И в своей судьбе.
Я ещё хочу для себя счастья полного,
Чтоб долго люди жили на земле.